Почему мы?

Мы предлагаем вам шесть аргументов, благодаря которым все, кто проявляет интерес к недвижимости, расположенной на территории Республики Болгария, решат свои задачи с помощью нашей компании быстро и эффективно.

 
1. Мы реализуем по конкурентным ценам собственные апартаменты, которые строили в качестве инвесторов. Мы предлагаем жилье даже в полностью распроданных застройщиками комплексах. Все предлагаемые апартаменты размещены в комплексах, строительство которых полностью завершено, и имеется разрешительная документация.

2. Предлагаемые нами апартаменты не имеют никаких ипотечных ограничений, претензий и прав третьих лиц, что подтверждено соответствующими документами. Данный момент особенно важен в связи с участившимися в Болгарии случаями продажи недвижимости под ипотекой, что привело к ряду скандалов с обманом россиян. Даже крупные компании, ранее отличавшиеся надежностью, не брезгуют рискованными сделками.
 •    Очень малая часть застройщиков строит качественное жилье с учётом всех существующих стандартов и при наличии всей разрешительной документации.  

•    Очень  много зданий построено с привлечением банковских кредитов и находится в залоге у банков,  а половина проектов вообще не обеспечена финансированием и  окончание строительства зависит только от успешной реализации квартир.

•  Большинство  зданий курортной недвижимости, построенных до 2007 года уже требуют капитального ремонта  и не пригодны для комфортного проживания, особенно для круглогодичного.

•   В 70% сделок купли-продажи недвижимости вам предлагают противозаконное действие - оплатить покупку наличными, тем самым на вполне законных основаниях позволяя продавцу скрывать прибыль и уклоняться от уплаты налогов.

•   Во внешне привлекательных районах для проживания рядом могут оказаться производства и сооружения, обеспечивающие жизнедеятельность региона (очистные сооружения и электростанции, животноводческие фермы и пастбища, небольшие цементные заводы или производственные склады

3.Апартаменты, показанные на сайте – это не полный перечень наших предложений. Если вы оставите в разделе «Обратная связь» заявку с вашими пожеланиями,  мы подберем варианты квартир, максимально вам подходящие.

4. Работая с ведущими компаниями-застройщиками Болгарии, мы предлагаем недвижимость по цене застройщика, без переплат со стороны покупателя.

5. Мы можем показать вам объекты на всем побережье Болгарии, встретим в аэропорту и разместим в отеле, по ходу поездки внесем коррективы в ее план по вашему желанию.

6. Мы проверим «юридическую чистоту» сделки с недвижимостью и возьмем на себя послепродажные мероприятия, такие, как постановка на учет и регистрация в государственных органах Болгарии.